img

منخفض جوي خلال ساعات ويستمر حتى مساء 18-2-2018 ومؤشرات لمنخفضات جوية عميقة قادمة

منذ 10 شهور

81 views

بسم الله الرحمن الرحيم

تبدأ خلال ساعات حالة جوية مختلف على مسارها وان شاء الله تكون على اواقع افضل مما ترسمه الموديلات واليكم خرائط توزع الهطولات المتوقعة خلال ال 48 ساعة القادمة 

 

 

 

كما نلاحظ من خرائط الهطولات في الخرائط السابقة ان هناك بؤر مطرية قوية جدا سترافق الحالة خلال مسارها المتوقع من الجنوب نحو الشمال هذه البؤر اليوم وحسب الأوروبي ستكون في جنوب سوريا تنتقل الى الوسط ومن ثم الشمال والجزيرة السورية وهي كما تلاحظون في الخرائط تتبع اللون الأحمر والاصفر 

الأوروبي الانسامبل وفي توقعاته اليوم يشير الى نشاط متوقع ان يستمر خلال الفترة القادمة وقد تكون هناك حالات ممتازة قادمة والله اعلم ونستعرضها اليوم  مع التنويه لحالة يوم 26 أو 27 الشهر حيث نضعها تحت المجهر ونترك التفاصيل حتى مساء الغد ان شاء الله

 

 

 

نحن نتوقع والعلم عند الله

عبدالله حاج علي