img

دراسة : حرارة اقل من معدلاتها لما تبقى من شباط وحرارة حول معدلاتها في اذار واقل من معدلاتها في نيسان

منذ 10 شهور

58 views

بسم الله الرحمن الرحيم

تشير أخر توقعات الطقس للنموذج الامريكي cfs الى درجات حول الى اقل من معدلاتها لما تبقى من شهر شباط/2018 وتعود هذه التوقعات لدرجات حرارة حول الى من معدلاتها بسبب اقتراب تغير الأجواء الدافئة التي سيطرت خلال الأيام الماضية نتيجة لنزولات علوية متوقعة خلال الأيام القادمة والله اعلم

 

 

وكما نلاحظ ان درجات الحرارة ستكون اقل من معدلاتها بشكل واضح وكبير على منطقة اوراسيا وكذلك على أغلب مناطق شمال افريقيا 

وكما يتوقع الموديل الامريكي ان تكون الحرارة حول معدلاتها في شهر اذار/2018 وسبب هذه التوقعات هو ان المنطقة ستتعرض لبعض المنخفضات الجوية في النصف الأول من الشهر وبعدها التوقعات تشير الى احتمال استقرار الأجواء 

 

 

 

 

 

وهذه أمثلة لما قد تحمله أجواء اذار والله اعلم

 

 

 

 

بالنسبة لشهر ابريل – نيسان/2018 فقد تكون هناك مفاجئات فالموديل يتوقع حرارة أقل من معدلاتها بشكل واضح على معظم مناطق شرق المتوسط والجزيرة العربية فهل ستكون هناك أمور طيبة نحن لا نستطيع تأكيد ذلك وفقط نشير الى هذه الدراسة وهذه التوقعات

 

 

 

 

 

نحن نتوقع والعلم عند الله

عبدالله حاج علي